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domingo, 22 de setembro de 2013

Abobrinha recheada

Muito fácil e deliciosa...

A abobrinha é muito versátil e base para várias preparações...
Lave as abobrinhas e faça um corte longitudinal. Escave as canoinhas. Eu coloco uns 3 min no micro para ficar levemente cozido.
Faça um recheio bem temperadinho: alho, cebola, tomate , carne moída , bacon picadinho  sal, ervas, abobrinhas picadas que restaram da escavação, refogue bem e coloque nas canoinhas, cubra com queijo em fatias ou ralado e salsinha  e leve a assar no forno até gratinar (30 min de forno).

Os recheios é o grande segredo da preparação, podem ser variados, a abobrinha aceita todos os sabores : refogados a base carne seca, atum, frango, palmito, camarão, linguiça ou presunto e queijo..

Outra dica : fazer uma farofinha de amêndoas para acompanhar ( Logo, postarei a receita!)

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11 comentários:

  1. Nossa, fiquei com vontade. Muito bom.

    Posso sugerir outra receita que faço com frequência?

    Farofa low carb
    200g de farinha de amêndoas
    1 colher de sopa de banha
    30g de bacon
    2 ovos
    1 colher de chá de sal

    Modo de preparo:
    Fritar o bacon com 1/2 colher de sopa de banha
    Adicionar os ovos
    Adicionar 1/2 colher de chá de sal
    Quando os ovos estiverem sólidos ou quase dourados, adicionar mais 1/2 colher de sopa de banha e a farinha de amêndoas. Mexer em fogo baixo para evitar queimar a farinha.


    Luiz S.

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  2. Fiz ela hoje para a janta. Eu adorei :-)

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  3. Oi Polyana,as receitas do seu blog são todas aceitas nessa dietalow carb

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    Respostas
    1. Sim , low carb Não se aplicam em dietas de contagem de calorias!

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  4. Posta lasanha de abobrinha e de berinjela, com ingredientes permitidos tanto em paleo, quanto em low carb... obrigada!!

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