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sábado, 28 de setembro de 2013

Biscoito Cocadinha

1/2 xic de coco desidratado
1/2 xic de coco natural ralado grosso
Pode usar apenas o desidratado sem açúcar, mas, gosto dessa proporção, fica com aqueles fiapinhos de coco...
2 envelopes de sucralose
1 ovo
2C das de sopa de manteiga
1 c das de chá de fermento químico

Amassar os ingredientes formando bolinhas
Unte o tabuleiro e forre com papel manteiga 
Asse por 20 min em forno bem quente
Polvilhar 1 env. de sucralose depois de pronto

OBS: Não use adoçantes para culinária!!!!! Eles contém maltodextrina (AÇÚCAR)!!!!



20 comentários:

  1. Oi Poly, adorei as dicas.......és minha grande incentivadora na dieta paleo! bjos

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  2. Uso muito o adoçante em gotas magro, será q dá p usar? pois os de envelope todos tem pelo menos 1g de carb 9lactose como veículo)......bjos

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    1. Que bom, Michele! Para mim esse dia a dia parece muito simples, mas ás vezes uma dica, pode abrir uma grande luz!
      Pode usar o magro líquido, mas a sucralose, stévia, eritrol e xilitol ainda são os melhores.

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    2. Bom dia querida, onde vc consegue eritrol e xilitol?bj

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  3. Faz um post ensinando como escolher os produtos para adoçar na dieta paleo e lowcarb. Nesse ponto estou bem perdida. Abs.

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  4. OI, Tatiane
    Na paleo... não existe adoçante artificial, apenas o gosto natural dos alimentos ou folhas de stévia. Na low carb, recomendo sucralose líquida( finn, zero cal, línea) como posto nas receitas.

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  5. Polyana esses adocantes que vc cita, sao melhores do que o stevia em questao de gosto? Pra mim o adocante estraga as receitas, acho muito amargo, mas ainda nao consigo fazer algumas receitas sem nada de adocante pq dai fica sem gosto

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    1. É.. acho a sucralose bem tolerável... melhor que a stévia, com certeza.

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  6. Em relação à carboidrato, como ficam os preparos com coco? Não tem carboidrato?

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  7. Sim, coco tem carbs, mas tem muitas fibras e gordura, não tem impacto no aumento de insulina.

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  8. OI Polyana sou nova por aqui, eu comprei aquele açúcar magro o que você acha dele

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    1. Oi, Janaína
      Açúcar magro contém açúcar... Não use nenhum adoçante para forno e fogão ou para uso culinário,

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  9. Ficou muito bom! Mas no meu forno 10 minutos foi mais q suficiente.

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  10. E quem está amamentando? Como faz pra adoçar??

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  11. Podes usar a sucralose ou XYLITOL ( alternativa mais natural que não aumenta a insulina, encontrado na internet para comprar)

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  12. Posso substituir a sucralose por mel? qual qtde? é que quero fazer para meu filho. Obrigada por responder. Estou adorando o blog. Abraços.

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  13. Oi, Michele!!! Para crianças e para quem não precisa emagrecer, o mel pode ser usado com moderação.Nessa receita, 2 C das de sopa bem cheias.

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  14. Oi Poly.

    Tenho uma sugestão de receita que fiz esta semana:
    Biscoito fininho de coco:
    1 ovo
    2 Colheres de sopa de nata
    1 Colher de sopa de leite de coco
    4 Colheres de sopa de coco desidratado
    1 colher de sopa de queijo parmesão
    20 gotas de sucralose
    Misturar tudo e colocar numa forma de pizza de silicone untada com manteiga e colocar no microondas por 3 min, depois espera 1 min, depois coloca no microondas por mais 2 minutos e vai fazendo isso até dourar. Quando dourar cortar em pedaços.
    Fica crocante com gostinho de coco... uma ótima bolachinha para um lanchinho.

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