Pesquisar este blog

domingo, 8 de setembro de 2013

Bolo de Nozes

Sabe aquele gosto de quitute de vó? Esse é um bolinho maravilhoso que tem sabor de infância e Natal...
1 Xic. de farinha de nozes
3 ovos( bater as claras separadamente)
60 gotas de adoçante sucralose
1c das de chá de canela e cravo em pó
2 C das de sopa de nata
1 c das de chá de fermento químico
Misture tudo
Cobertura crocant:e: nozes trituradas, canela em pó e 1 env de sucralose
 Asse em forno convencional por 25 min.




13 comentários:

  1. Olá Polyana!
    Como você faz a farinha de nozes e de amêndoas? É só processar a quantidade de nozes/amêndoas no liquidificador?
    Obrigada!
    Maravilha o teu blog!
    Lisi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Lisi!
      Obrigada!
      A farinha de nozes é só processar, a de amêndoas, é necessário deixar de molho, retirar a casca, dar uma tostada e depois processar.

      Excluir
    2. Bem fácil, que maravilha! Vou fazer hoje :-)
      Abração!
      Lisi

      Excluir
    3. eu fiz a de amendoa só processando, nao pode ser assim?

      Excluir
  2. posso substituir nata por creme de leite?

    ResponderExcluir
  3. Acabei de fazer, ficou uma delicia... já está no meu cardápio para as festas de fim de ano!!! Obrigada!

    ResponderExcluir
  4. Polyana,
    Existe farinha de amêndoas pronta, para comprar?
    Obrigado,

    ResponderExcluir
  5. Sim, em mercado público e nessas casa de produtos para padaria.

    ResponderExcluir