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segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Brownie de Cacau

1 xic de farinha de amêndoas
3 ovos
2 C das de sopa cheias de cacau em pó
80 gotas de sucralose
2C das de sopa de nata ou creme de leite
1C das de chá de fermento químico
Misture tudo, coloque em fominhas de silicone


 
Leve para assar em 5 minutos no micro- ondas
 
 
Rendimento 10 forminhas
 

Cobertura: 150g  nata e 1 vidro de leite de coco, sucralose( 30 gotas) e essência de baunilha( 1c chá)
com morangos
Sobremesa de domingo!
 
 

26 comentários:

  1. Olá Polyana, estou adorando as suas receitas...muito bom mesmo! obrigada por compartilhar o seu conhecimento!
    Um abraço,
    Nivia
    Belo Horizonte

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  2. Poly, fiz ontem! Ficou DILIIIIÇA!!!
    E rende né? Assei metade no micro e metade no forno.
    A textura dos dois fica muito gostosa!
    obrigada!!

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  4. Oi Polyana! Acha que funciona com alfarroba? Adoro seu blog e faço mts das suas receitas!!! Abraço

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  5. Segui exatamente a receita e não funcionou pra mim :( Ficaram duros.
    Mas adaptei colocando um pouco de leite de coco e uma colher de chá de baunilha. E ao invés de micro pus no forno por uns minutinhos a mais. Ficou delicioso, macio e molhadinho! Obrigada pelas receitas e inspirações!

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    1. Talvés teu micro tenha uma potência maior, coloque um minuto a menos, deve resolver. No forno sempre ficam ótimos!

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  6. Nao pode fazer naquelas forminhas de aluminio? Preciso achar essas forminhas de silicone.

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    1. Oi, Pris
      Dá para fazer em forminhas de alumínio no forno. As forminhas de silicone tem vantagem de assar no forno ou no micro. Podes encontrar na tok stok ou numa promoção do fermento royal que vem 6 un.

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    2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  7. Obrigada :) Eu ja fiz e até postei no grupo do face. Mas como usei Stévia, ficou meio amargo. Nao estou no BR, e nao consigo encontrar adoçantes em gotas aqui.

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  8. Talves ache por aí o eritrol ou xilitol. Sempre falo em gotas para fugir dos adoçantes de forno e fogão para uso culinário que são cheios de maltodextrina ( açúcar).

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  9. Aline São Luís - MA27 de outubro de 2013 13:20

    Cara Polyana

    Mais uma receitinha que deu certo. Comprei as forminhas, o adoçante e fiz tudo seguindo a receita. A farinha usada foi o que sobrou após fazer o leite de amêndoa e ficou muito bom.

    Eu ainda estou me acostumando ao gosto amargo do chocolate e ao gosto do adoçante que às vezes se destaca. O que mais me incomoda é o sabor que fica na boca após consumir os alimentos. mas, como na vida, tudo é hábito. :-)

    Obrigada, obrigada, obrigada.

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    1. Querida!!! Que bom que estás te esmerando na culinária!!!:-)

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  10. Help!
    Não quero mais consumir adoçante. Qual é a equivalência da sucralose para o açúcar mascavo ou mel?
    Essa receita vai 80 gotas, quanto iria de açúcar ou mel? Não gosto de muito doce.
    Estou com o peso ideal e faço 7 horas de atividade física por semana, acredito que o mel não irá trazer problemas consumindo com moderação.

    Abs

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  11. Maravilhoso. Melhor receita de bolo de chocolate low carb que eu já fiz. Aliás, como todas as suas receitas, fácil de fazer e delicioso.

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    1. Oba!!!!! Adoro ver as pessoas fazendo as receitas!!!!!

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  12. Poly nata ou creme de leite poderiam ser substituidos por cream cheese ou sour cream?
    Obrigada!!!

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  13. olá; Adorei o blog e gostaria de pedir que vc sugerisse outras opções de farinha. Poderia ser de coco ou qual melhor? desde já obg.

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    1. As farinhas disponíveis no mercado , não inflamatórias e de índice glicêmico baixo são: amêndoas, castanhas, nozes, avelas, pistache, coco, coco desidratado, linhaça.Para dar um toque especial, de espinafre, beringela, maracujá...

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    2. A farinha de banana verde não É?

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    3. A farinha de banana verde não É?

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