Pesquisar este blog

sábado, 28 de setembro de 2013

Molho de mostarda

Esse molho é ótimo para gratinar vegetais ( couve flor) ou adicionar em carnes ou saladas
É só misturar:

2C das de sopa  de mostarda sem açúcar ( verifique no rótulo)
4C das de sopa de manteiga ou maionese caseira
2C de queijo ralado


5 comentários:

  1. qual mostarda eh essa que vc usa Polyana?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sempre é bom checar o rótulo... Uso a HEINZ.

      Excluir
    2. obrigada, tb gosto da marca HEINZ, tanto faz a marrom ou a amarela?

      Excluir
  2. Thathy,TEM QUE DAR UMA OLHADA NO RÓTULO... acho que tem variações dentro da marca HEINZ...

    ResponderExcluir
  3. Boa noite !!!
    Estou adorando teu blog, estou procurando uma receide de salada com maionese caseira, não estou achando
    Bj

    ResponderExcluir