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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Ovos- Tostado duplo

Coloque banha para derreter numa frigideira, quebre quantos ovos desejar..Tudo bem?

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Enquanto frita de um lado, polvilhe queijo ralado e sal, generosamente...



Agora... um pouquinho de habilidade... vire e deixe tostar desse lado...
Duplamente tostado!!!! 



24 comentários:

  1. O que vc acha de banha da sadia? tenho vontade de usar banha pra cozinhar, mas não sei por onde começar...

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    1. Boa. Veja no rótulo se a composição é gordura suína filtrada...

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    2. Já usei. É boa sim.

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  2. eu uso uma omeleteira (duas frigideiras unidas). Dessa forma não preciso de muita habilidade pra virar os óvos. Nunca tinha tentado essa, vou tentar...

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    1. O legal Thiago. Posta uma foto ai desta omeleteira. Valeu pela dica.

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    2. http://www.exclusivautilidades.com/omeleteira-napoli-20-cm---tramontina-p1316

      Edurardo, é tipo essa do link...

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  3. Oi Polyana
    Posso dar uma sugestão? Se a ferramenta permitir e você achar que funciona pra você, adicione tags (ou categorias) aos posts para categorizá-los e organizá-los, como café-da-manhã e almoço/jantar. Ou entrada, prato principal, sobremesa, lanche. Ou pães, salgados, doces, bebidas.

    Luiz S.

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    1. Por enquanto. a ferramenta não permitiu... adoraria se fosse catalogado...

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  4. Essa omeleteira é muito rápida e dá bons resultados...nem lembrava...

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  5. Espetacular a receita. Fiz para meu jantar ontem.
    Como uma coisa tão simples pode ficar tão boa? E o croc-croc? Muito bom!
    Obrigada Polyana!

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  6. Fiz com manteiga e queijo mussarela, não ficou tostato claro, o queijo derreteu rsrs, mas ficou uma deliciaaaaaaaa!!!

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  7. Oi! Ao chegar em casa - sem muitas ideias - vim visitar o blog (de utilidade pública) e segui a receitinha. Deu certo! :-) Assim aa vida dos iniciantes fica mais fácil.

    No fim de semana experimento fazer um pouco da delícia de maçã e volto para falar como ficou.

    Aline Fróes

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  8. Hum... que delícia!
    Parabéns pelo blog. Ótimas receitas.

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  9. Oi Polana, minha querida Nutricionista. Muito obrigada por fazer o blog, que muito nos ajuda. Tá muito bacana, bem informativo e com receitas, ótimas. Já testei algumas e aprovo. Muito obrigada. Sucesso. Terezinha

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  10. Oba!!!!! Que bom que gostaste!!!!
    Vamos adaptando os ingredientes aí da Alemanha!!!!
    Beijão grande!

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  11. Polyana, qual farinha deixa a massa menos gordurosa???testei a de amendoas achei pesadinha, preferi a de linhaça,como e a de espinfre???

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  12. Ok! Todas nossas farinhas são gordurosas... vai da tua preferência. a de espinafre é só para dar um toque de cor e sabor, não dá estrutura para a receita.

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  13. Fiz a receita adicionando catupiry, ficou 10!

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