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domingo, 8 de setembro de 2013

Pão de coco salgado

 100g coco desidratado
50g de queijo ralado
4 ovos
2 C das de sopa de requeijão
1 c das de chá de fermento químico
Misture tudo e leve ao microondas por 5 min ou 25 min no forno convencional.
Dica :FICA MUITO MELHOR RECHEADO E TOSTADO NA TORRADEIRA


12 comentários:

  1. Oi Polyana!!!

    Fiquei muito curiosa pra saber que "forma" é essa que tu usa pra fazer pães e bolos! Me parece papelão vendo a foto, rs!

    Cheguei até o seu blog por indicação do Dr. Souto e já está nos meus favoritos e feeds de leitura diária! Muito obrigada por compartilhar conosco a tua história e nos ajudar a seguir em frente!

    Super beijo!
    May

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    1. Oi, May!
      A forma é de papelão, comprei no ponto das padarias em Porto Alegre. Serve tanto para o micro, quanto para o forno convencional.
      Abração
      Polyana

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  2. também fiquei com a mesma dúvida...é como um substituto para o papel manteiga

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  3. Ficando maluca (no bom sentido) com suas receitas!!! Hj mesmo vou ao mercado e a quitanda, por tudo em prática!!!
    A forma é aquela de bolo inglês que compra em loja de embalagens, não é?

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    1. Sim, são aquelas forminhas, mesmo! Tem vários tamanhos e formas!

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  4. Qual é o tamanho dessa forma? É o tamanho de um pão padrão?

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    1. Oi, Tatiane
      Medi a forminha, 20cmx8cm. Ela é um pouco menor que as formas convencionais...

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  5. Fiz o pão nesse feriadão. Coloquei atum para rechear e ficou muito bom. Valeu a dica

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  6. Ele fica mais duro no microondas ou no forno?

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    1. No tempo certo não fica duro, mas no micro fica mais macio...

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  7. Uma delícia tb com creme de leite e no forno convencional. Cresceu e ficou dourado. Obrigada por compartilhar Poly!

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