Pesquisar este blog

domingo, 8 de setembro de 2013

Pizza de beringela

Sem palavras, auto explicativa!!!
A beringela só vai servir de massa para a pizza com molho de tomate. queijo, orégano, etc...

5 comentários:

  1. Polyana,tudo bem? te achei muito simpática.vi o bate papo de vocês no emagrecer de vez com Rodrigo,dr Souto,gostei muito.gostei demais do seu blog e adorei suas receitas,vou copiar todas..rsrsvai me ajudar muito.queria saber sobre a beringela,quanto tempo de forno? precisa aferventar antes mais? bjs,até mais.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi,Fátima!
      Para tirar a acidez, dá uma aferventada com vinagre , ou mesmo salpicar vinagre e sal antes de assar por uns 20-25 min no forno.

      Excluir
    2. Olá, mergulhe as beringelas numa vasilha com agua e vinagre, deixe por 10 minutos e ela sai toda acidez picante. Experimente ela "a milaneza": queijo parmezão ralado, ovo batido e queijo novamente, frite em azeite ou banha animal. Fica delicioso

      Excluir