Pesquisar este blog

domingo, 8 de setembro de 2013

Salgado Maromba

Esse salgado é bem popular no meio low carb...
A massa é bem adequada para dieta Paleo. O recheio a tua criatividade é o limite!!!!!
Chamei esse de " O incrível Hulk"

200 g peito de frango cozido
6 flores de brócolis cozido
1 clara de ovo
Sal e temperos a gosto
Processar no mixer até formar uma masa bem fácil de manipular.
 Recheie com queijo  e bacon , pincele a gema e polvilhe gergelim .
Asse em forno convencional por 25 min.

13 comentários:

  1. Esse é o campeão da gostosura e satisfação!!!
    Parabéns pelo blog está muito lindo e prático, um verdadeiro sucesso!!!
    Beijão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bommmmmm!!!!
      Obrigada, amiga!!!!
      Vamos construir juntas esse blog e colocar todas as nossas experiências culinárias para o mundo ver.

      Excluir
  2. Vamos sim, essa dieta , digo esse estilo de vida , mudou tudo para melhor , sou muito mais feliz com Low Carb , adoro inventar e criar nessa cozinha tão fantástica e cheia de possibilidades!!! Obrigada por tudo, nunca vou poder te pagar esse bem tão grande!

    ResponderExcluir
  3. Vamos sim, essa dieta , digo esse estilo de vida , mudou tudo para melhor , sou muito mais feliz com Low Carb , adoro inventar e criar nessa cozinha tão fantástica e cheia de possibilidades!!! Obrigada por tudo, nunca vou poder te pagar esse bem tão grande!

    ResponderExcluir
  4. Oi Polyana, não tenho mixer nem processador. Qual seria minha outra opção? Tentei fazer o liquidificador mas não deu certo depois tentei na batedeira mas tive de acrescentar um pouco de manteiga. No final deu pra montar o salgado, mas não ficou uma massa homogênea nem firme....sei que é uma pergunta idiota, mas é que não tenho muita criatividade na cozinha....rsrsrs obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É... não tenho nenhuma idéia para deixar essa massa bem homogênea sem esses recursos... talvez cozinhando muito bem o frango e os vegetais antes de passar na batedeira... a batedeira desfia muito bem o frango, mas não processa...

      Excluir
    2. Cheguei a pouco por aqui, iniciando nesse novo e fascinante estilo de vida Paleo. Você conseguiu desenvolver receitas ótimas e simples de serem executadas. Estou anotando tudo, vou começar a testá-las e volto aqui prá contar! Parabéns pelo Blog!!
      Uma dica prá amiga Cintia aí de cima, eu diria que um moedor de carnes funcionaria bem! ;-)

      Excluir
    3. Obrigada!!! Boa idéia, guria!!!!! Valeu

      Excluir
  5. Polyana, posso congelar esse salgado? Se sim, por até quanto tempo?
    Adoro seu blog!
    Obrigada

    ResponderExcluir
  6. Paula, podes congelar! Em frezzer até 3 meses e em congelador até 1 mês.

    ResponderExcluir