Pesquisar este blog

segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Sobre os posts

Gente,
Nesse espaço quero compartilhar receitas simples e elaboradas, idéias e dicas para facilitar o dia a dia na cozinha. Na dieta low-carb precisamos muito dessa ferramenta!
 As vezes, parece algo banal que muda a aparência ou consistência. É assim que surgem os grandes sucessos gastronômicos.
Bon Apetit!!!!


6 comentários:

  1. Acho maravilhoso! Quanto mais simples, melhor!
    Obrigada pelas preciosas dicas!

    Aline Fróes

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi,Aline!
      Que bom!!! Esse blog é para isso mesmo!
      Beijão pra ti!

      Excluir
  2. Parabéns Polyana, sua receitas são ótimas e seu ânimo é contagiante...

    Hoje fiz uma receita que aprendi ontem com minha mãe:
    Pão de Caneca - Linhaça
    1 ovo inteiro
    1 + 1/2 Colher de sopa - de farinha de linhaça dourada
    1 Colher de sopa de creme de leite ou nata
    1 Colher de chá (rasa) - de fermento de bolo
    1 pitada (muito pequena) de sal
    - Mexer tudo muito bem (dentro de uma caneca)
    - Colocar 3 minutos no microondas (potência máxima)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada!!!
      Vou fazer hoje esse pãozinho! Valeu, Cris!!!

      Excluir
  3. Polyana, segue a minha receita de pão preferida. Fiz diversas vezes e é um sucesso com amigos e familiares. Não é 100% páleo por causa do mel, mas talvez seja possível colocar adoçante no lugar, eu não testei. A única alteração que faço é aumentar o tempo no forno de 30 para 45-50 min.

    http://www.elanaspantry.com/paleo-bread/

    Luiz S.

    ResponderExcluir