Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo de baunilha com Whey

1 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xic de bio whey baunilha ( sem lactose e sem maltodextrina)
3 ovos( claras batidas, opcional)
2 C das de sopa de manteiga
60 gotas de adoçante
1 c das de chá de fermento químico
Raspas de limão ou laranja ( opcional)
Leve ao forno para assar por 25 min.


 
Acompanha um chazinho...
 
 
 
 

9 comentários:

  1. Oi Polyana! Experimentei e adorei a receita. Comi com nata por cima, delícia! Abraços

    ResponderExcluir
  2. Oi Poly,

    Sabe que a minha dificuldade tem sido nos lanchinhos.

    Ótimo ver essa receita pra tomar com um chazinho.

    Esse whey que vc diz tem nos USA? Ou vc recomenda alguma marca de lá?

    Eu moro em Montreal, no Canadá. Aqui são vendidas mts marcas americanas.

    Como ainda estou aprendendo o que pode e não pode nesse estilo fico insegura quando leio os rótulos, por ainda estar em fase de aprendizagem.

    Vc conhece algum bom whey das bandas de cá?

    Bjs

    Vivi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou pesquisar as marcas, o importante é que não contenha sacarose, lactose ou maltodextrina na composição. Veja se é 0 carbs no rótulo... Benvinda!

      Excluir
    2. Oi Polyana, o Whey protein não é a proteina do leite?não entendi como pode não ter lactose?tem alguns de soja mas sei que soja também não pode certo?
      meu filho tem em casa o Whey Protein isolado seria esse?

      Excluir
    3. A lactose é o açúcar do leite.
      .Podes usar o whey isolado.

      Excluir
  3. Maria Isabel Santos13 de novembro de 2013 22:10

    Polyana, eu poderia usar farinha de maracujá? Alias, qual a sua opinião sobre esse tipo de farinha na dieta paleo? Eu vi que ela "diminui a glicose no sangue e o colesterol". Isso poderia afetar a minha absorção de gorduras saturadas boas?
    Beijos,
    Mabel

    ResponderExcluir