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sábado, 26 de outubro de 2013

Chantilly Low Carb

Para quem quer fazer recheio ou cobertura de tortas ou mesmo com  frutas... esse chantilly é perfeito !
Bata em batedeira : 300g de nata ( nesse caso, não tem substituição...), 30 gotas de sucralose, 1 c das de chá de essência de baunilha e 1/2 xícara de leite de coco. Começa uma mistura líquida, vai encorpando e ficando bem fofo. Cuidado !!!! Se bater demais ,vira manteiga!!!!

 
 
 
 

18 comentários:

  1. Poly, dá pra fazer com creme de leite fresco tbm!
    é só deixar 5 minutos no freezer e bater até dar o ponto.
    Pode acrescentar essências, adoçante, etc

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  2. polyana,
    estou com uma dúvida: não achei o linea liquido (sucralose) então comprei a versão em saches.
    Quantas gotas equivalem a 1 sache?
    Estou adorando suas receitas. obrigado demais!
    adriane

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  3. Polyana, isso é perfeito.
    estou começando e sabe bem como é né.
    Me tira uma dúvida, eu estou usando alfarroba
    em pó ao invés de cacau, não gosto de cacau.
    Estou sabotando a dieta?
    Obrigada. Rafaela

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    1. Não estás sabotando, pode usar, em pó.

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    2. Desculpem, mas alfarroba não é "low carb". Somente o cacau!!

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    3. Desculpem, mas alfarroba não é "low carb". Somente o cacau!!

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  4. Dra. Estou encantada com suas receitas, e por favor me tire esta dúvida, o leite devemos ou não usar, eu substitui o leite de vaca pelo vegetal de coco de tanto ouvir que o leite de vaca não é bom e fico com medo de usar os derivados. Obrigada. Nilda

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  5. Obrigada!!!!
    O leite não utilizamos pq a lactose é o açúcar do leite que pode aumentar a insulina e também possui potencial alergênico para os mamíferos adultos... Alternativas leites de coco ou amendoas ou castanhas e os derivados como iogurte natural ou queijos gordos para quem não tem intolerância a lactose.

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  6. Qual a marca da nata que você utiliza? Tem lactose na nata?

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  7. Qual a marca da nata que você utiliza? Tem lactose na nata?

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  8. Tem pouca lactose na nata, mas a cor denuncia...uso qualquer marca... claro que tenho as preferidas. No momento a langhirú

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  9. Olá Poly!quando vc diz que se bater demais vira manteiga posso usar a receita com esse objetivo? Fazer manteiga? Achei a receita maravilhosa

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  10. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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    1. Pode, fica ótimo! EM VEZ DO ADOÇANTE USE SAL

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  11. Olá, amo seu blog e adorei essa receitta.
    Pode congelar o chantilly já batido?
    Parabéns pelo lindo trabalho!!

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    1. Obrigada, Nathalia!!! Não dá para congelar...:-(

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