Pesquisar este blog

domingo, 6 de outubro de 2013

Gratinado de Mostarda

Bom acompanhamento para carnes. Fiz hoje para acompanhar bifes sobrecoxas de frango grelhadas... Eu já tinha mencionado em" molho de mostarda"

Cozinhe 1 couve- flor e 1 brócolis, pique os vegetais e misture o molho:
1 xic de nata ou creme de leite
50g de queijo gratinado
3Cdas de sopa cheias de mostarda HEINZ ou outra marca sem açúcar.
Leve ao forno por 25 min ou até gratinar.


2 comentários:

  1. Fiz hoje para o almoço. Realmente ficou uma delícia! E de quebra, fiz uma saladinha de acelga e coloquei a linhaça tostadinha. Uau! A minha próxima aventura será aquela torta de maçã. Tô evitando fazer doces. Acho que sou capaz de escorregar feio, ou seja, bem provavel que se fizer e não dividi-la imediatamente, vou beliscar, beliscar, beliscar até comê-la toda. kkkkkkkk Bjs Dra. e obrigada pelas dicas! Sandra Ferreira.

    ResponderExcluir