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sábado, 16 de novembro de 2013

Empadão de Frango

Massa básica:
1 Xíc. de farinha de amêndoas
50g queijo parmesão ralado
4 ovos
2C das de sopa de nata
1 C das de café de fermento químico
 MF:
Unte um pirex com azeite de oliva , acrescente a metade da massa.
Faça um recheio... refogado de frango com molho de tomate ou frango com requeijão ou simplesmente frango desfiado misturado com nata ( foi o que utilizei nesse empadão).
Espallhei em cima da massa com nacos de queijo e finalizei a preparação com a outra metade da massa . Polvilhei queijo ralado por cima.
Assei por 25 min no forno. Ficou dourado.


 
Com uma bela saladinha... ótima refeição de final de semana!
 

2 comentários:

  1. Polyana,

    Faço uma dieta low carb e fiquei com uma duvida hoje no supermercado.

    Todos os molhos de tomates que olhei tem açúcar.

    Tem como fazer em casa? ou posso usar os do mercado mesmo ?

    Se nao posso usar do mercado, voce tem uma receita de molho do tomate para ser feito em casa??

    Obrigada,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Todos os molhos tem açúcar. Tens que fazer em casa. Refogue cebola no azeite de oliva ou banha ou manteiga, deixe dourar,, adicione tomates picadoe e temperos a gosto. Deixe ferver bem , até o tomate de desmanchar.

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