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domingo, 10 de novembro de 2013

Rocambole de carne

Almoço de domingo... hummmm!!!
Misturar  2 pacotinhos( 800g) de carne moída,  2 ovos, 4 C das de sopa de farinha de amêndoas, 3C das de sopa de cebola desidratada, sal e temperos à gosto formando uma massa de carne homogênea.
Estique a massa em filme plástico e recheie com presunto e queijo, enrole e cubra com fatias finas de bacon. Asse até dourar ( 45 min).

 
 
 
 
Para acompanhar esse rocambole fiz um purê  moranga e refogado de repolho e champignon na manteiga... sobremesa creme de abacate.
 
 
 
 

11 comentários:

  1. Que delícia! Corri no açougue pra comprar um guisadinho... quase nem sobrou nada!
    Paula

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  2. FIz essa receita para o almoço de amanhã.

    Mas coloquei numa forma de pão.

    Veremos!

    Abs

    Viviane

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  3. Olá,
    Primeiramente, parabéns pelo blog, é bem legal.
    Essa é somente a segunda receita que vejo por aqui, e ela pede a farinha de amêndoas (em menor quantidade, ufa) que a receita do empadão. Acontece que, pelo menos numa pesquisa básica, a tal farinha custa algo próximo dos 54R$ o kilo. Pergunta +/- óbvia, existe no mundo paleo uma alternativa mais em conta? rss
    Abraços

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    Respostas
    1. É... BEM CARA a nossa melhor opção de farinha... podes usar a de macadâmia, 20 reais o kilo aqui em POA, FICA ÓTIMO! A farinha é cara, mas essas preparações são para comer com moderação. Congela bem sem alterar.
      Uma boa opção é fazer um empadão com a massa do salgado maromba que nem vai farinha.

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    2. Obrigado pela resposta, Polyana, compreendi seu ponto.
      Aqui em casa comemos com moderação de quem corre 50km por semana além dos treinos funcionais :)

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  4. Polly,

    voltei pra dizer que fiz a receita e ficou ótima!

    mas como farinha de amendoa é cara eu usei a de linhaça.

    assei em forma de bolo inglês/ pão de forma.

    ficou maravilhoso e repeti a receita.

    obrigada

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  5. Uhuuuu!!! Beleza! Adoro as derivações que as pessoas criam!!!

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  6. Essa farinha de amêndoas seria só bater as amêndoas no liquidificador?

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    1. O ideal é passar água fervente nas amêndoas para tirar a casca, secar no forno e processar... prefiro comprar pronta...

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