Pesquisar este blog

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Farofa

Simples... Muito simples

Acompanhamento perfeito para os quitutes de Natal.
Derreta 1 C das de sopa de manteiga, acrescente  1cebola, 1/2 repolho ou couve chinesa em tirinhas, tomatinhos cereja, azeitonas, bacon e 2 ovos cozidos e picados , sal e ervas a gosto e deixe refogar . Adicione 6 C das de sopa  de farinha de amêndoas e deixe tostar...


 

8 comentários:

  1. Na geladeira! Costumo comprar uns 3 Kg e vou consumindo bem devagar!

    ResponderExcluir
  2. Oi Dra! Comprei as amêndoas e passei no processador. Sò isso pra transformar em farinha ou tem mais coisa? Se preciso perder peso, quanto posso usar ao dia dessa farinha nos meus pratos? Estou ficando con a consciencia pesada comendo o pão de amêndoas. Obrigada e parabéns pelo blog!!

    ResponderExcluir
  3. Liliam,
    Para processar a farinha de amêndoas é necessário apenas retirar a casca com água fervente, deixe de molho 3-5 minutos eseque bem no forno antes. A quantidade é 1 ou 2ft / dia.

    ResponderExcluir
  4. Boa noite Polyana! Sobre a farinha de coco, ela tem precisa ser conservada na geladeira? , Rosa

    ResponderExcluir
  5. Pode usar farinha de feijão branco?

    ResponderExcluir