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quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Chocopáleo

120g de manteiga sem sal derretida no ponto de creme.
100ml de óleo de coco
60 gotas de sucralose
2 C das de sopa de cacau em pó
1c das de chá de essência de baunilha
Misture tudo em uma jarrinha



 
Derrame  nas forminhas...
 
 
 
Salpique nozes ou coco desidratado
 
 
 
 
Leve a geladeira por uma hora e desenforme os quadradinhos
 
 
 
Mantenha em geladeira num pote com tampa.

31 comentários:

  1. Eu fiz e amei. Comi até mesmo antes de endurecer. Acho que se colocr no café vai ficar com gosto de capucchino.

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  2. Oi, quala função do óleo de coco na receita? Ele é substituível?

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    1. Este comentário foi removido pelo autor.

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    2. O óleo de coco é bem importante além de ser uma ótima fonte de gordura!

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  3. Não posso comer laticínios, posso substituir a manteiga pelo que? Leite de coco talvez? Obrigada!

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  4. esse é pra ser o fat bomb né??
    posso substituir o cacau por coco ralado por ex?

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  5. Olá Polyana,

    O cacau é seguindo a dieta paleo: com mais de 70% de cacau, correto?

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    1. O cacau é em pó, solúvel 100% comprado nessas casas para produtos naturais ou confeitaria.

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  6. AMEI!!!! Melhor receita do site!

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  7. Onde vivo não tenho acesso a sucralose é possível substituir por mel?
    Obrigada.

    Cumprimentos.

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    1. Depende do teu objetivo, se queres emagrecer o mel não deve ser usado, substitua por outro adoçante em gotas( adocyl, zero cal...)

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  8. Este comentário foi removido pelo autor.

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  9. Olá! Adorei a idéia da receita, mas acho que ficou muito forte. Não tem como diluir ela de alguma maneira?

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    1. É uma espécie de bomba de gordura... mas, quem sabe diminuindo um pouco o cacau, adicionando um pouquinho de nescafé ou mesmo colocando nozes, castanhas picadas...

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  10. Oi Poli....sou Nutri e adepta....o chocopáleo é sem dúvidas um salvador de vidas...sempre indico seu blog para os meus pacientes. Grande abraço....

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  11. Para meu gosto ficou divinooo, coloquei nozes e amendoas picadas no meio e misturei antes de endurecer...hummm parece Talento 70% cacau com amendoas....perfeita a receita...so nao sei quanto que posso comer por dia...fico na duvida pq tem os vejetais e os quijos e que ainda como...o creme de leite...aff...mas estou emagrecendo sinal que to no controle....obrigada pela receita mara!!!

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  12. Poli parabéns pelo blog, sempre faço uma visitinha, suas receitas são maravilhosas! ;) Essa receita ficou muito boa.

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  13. Adorei a receita! É possível substituir o óleo de coco por outro? Está difícil encontrá-lo.

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    1. ... não consigo pensar numa substituição que faça o mesmo efeito e gosto... temos manteiga, banha e azeite de oliva.

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  14. Posso fazer na forminha de aluminio?

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    1. Sim! alumínio, inox, silicone ou plástico.

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  15. "Misture tudo em uma jarrinha", desculpe-me, mas é misturar com a mão ou bater no liquidificador?

    Obrigado!

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    1. Misturar. Está tudo bem derretido, basta misturar, não precisa bater.

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  16. Oi Poly percebi que quando coloquei o óleo de coco ao colocar nas forminhas ele os outros ingredientes ficaram no fundo e ele em cima. É assim mesmo?

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