Pesquisar este blog

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Biscoitos de provolone

Petiscos crocantes... para servir de entrada ou levar como lanche.
Compre o provolone na forma cilíndrica, corte em fatias de 1 cm, espalhe num tabuleiro ( não precisa untar) e asse os queijinhos dos dois lados, quando estiver corado, retire do forno e deixe esfriar.


 

10 comentários:

  1. Se cortar mais fininho acho que fica melhor. Qualquer hora vou testar nessa espessura.

    ResponderExcluir
  2. Super fácil, rápido e prático!
    A questão é não comer tudo de uma vez.

    Uma ótima semana!

    Beijos
    Poli

    ResponderExcluir
  3. Oi!
    Você pôs no forno já bem quente?
    E por quanto tempo?
    Obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sempre aqueço o forno uns 10 min. O ponto certo é quando ficam bem dourados, o que pode variar de forno para forno. O meu levou uns 30 min.

      Excluir
  4. oi , muito legal essa receita...queria saber sobre o controle de sodio ...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não é para comer tudo de uma vez, é claro... A dieta low carb é bastante diurética e tende estabilizar a pressão sanguínea.

      Excluir
  5. Amo provolone pena q é tão caro :( a peça da ricota é a metade do preço afffss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim... PENA QUE É CARO... Mas a ricota é feita com o soro do leite... ou seja tem mais lactose e não faz biscoitos... mas podes usar queijo parmesão ralado na torradeira ou frigideira!!! Fica com efeito parecido, crocante e mais em conta!

      Excluir