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segunda-feira, 10 de março de 2014

Camarões na moranga

Cozinhe a moranga cabotiá inteira, pode ser no micro ( 15 min).
Retire as sementes e tempere com azeite de oliva, sal, cebola desidratada...


 
 
Separadamente , faça o molho bem gostoso e temperado: refogue 2 cebolas,2 tomates, sal, pimentão, alho, açafrão da terra ou cúrcuma ( propriedades antinflamatórias), 4C das de sopa de requeijão, 4Cdas de sopa de creme de leite, 400g de camarão por último. Coloque essa delícia na moranga...
 


 
Selei a moranga com 3 ft de queijo mussarela e pimenta rosa e deixei no forno uns 30 min para gratinar

 
Para acompanhar, torrei croutons de pão de macadâmia e uma salada de rúcula, tomate cereja, parmesão e azeite de oliva.

 
Um bom prato que serve 2 pessoas para ocasiões especiais ou fim de semana.

9 comentários:

  1. Que isso nutri? Caprichou hein?? kkkk Camarão na moranga é tudo! Agora, com muçarela em cima...uau!!!

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  2. Eu fiz com franguinho, muuuuuito bom e fácil de fazer!!!

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  3. Ficou maravilhoso! Acompanhei com pãozinho de queijo do blog e suco de maracujá.
    Estou felicíssima. Em um mês eliminei 10 Kg.

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  4. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  5. Como você cozinha essa abóbora no micro? que potencia?

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  6. Coloco num prato com um pouquinho de água por 8 ou 10 min na potência forte.

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  7. A moranga pode ser consumida tranquilamente para perda de peso, ou ha restrição da quantidade? Cassia

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