Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de maio de 2014

Bolo de castanhas com morangos

1 1/2 xic de farinha de Castanha do pará
4 ovos
60 gotas de sucralose ( quantidade é conforme o paladar)
1c das de chá de essência de baunilha
12 morangos picados
2 C das de spoa de nata
1C das de chá de fermento químico
Misturar e levar ao forno por 25 min ou 5 Min no microondas para assar.


O chazinho para acompanhar.... Hummmmmm!



7 comentários:

  1. Michele Puchalski27 de maio de 2014 08:01

    vou fazer!!! agora tem no bourbon frutas vermelhas congeladas, deve ficar bom tbm Poly!!!! bjos

    ResponderExcluir
  2. Michele Puchalski29 de maio de 2014 08:34

    Fiz e ficou muito bom......só troquei a farinha de nozes por farinha de amendoas e nata por leite de amendoas........adoroooooo as dicas da Poly!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. michele vc substituiu a mesma quantidade de nata pelo leite de amêndoas? colocou 2 col de sopa de leite de amendoas?

      Excluir
  3. Nutri, será que da p susbtituir a nata pelo oleo de coco (por causa da lactose0?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, Ou leite de coco! Fica muito bom, kiki.

      Excluir
  4. obrigada queridas Kiki e Poly!

    ResponderExcluir