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sexta-feira, 2 de maio de 2014

Maromba Bacalhau e um menu completo

500g bacalhau ( coloque de molho um dia antes e vá trocando as águas para retirar o sal)
Desfiar e aferventar com cebolinha desidratada e alho, não coloquei sal...
Cozinhar um couve- flor grande inteiro.
Separar 3 claras de ovo e passar num processador ou mixer, formando uma massa homogênia e fácil de modelar, na forma de croquetes ou em forminhas. Prove e tempere a gosto com ervas ( açafrão da terra, mangericão, pimenta rosa ou o que você preferir).


  
Para o recheio, usei azeitonas sem caroço , pincelei os bolinhos com as gema. 
 Assei no forno por meia hora...



ACOMPANHAMENTOS
Molho de camarões e lulas ( tomate, cebola e requeijão ou creme de leite)
 Pimentões coloridos e azeite de oliva no grill
  Gratinado de mandioca/ aipim
 ( pode compor uma refeição eventual ou na fase de manutenção de peso)
Bolinhos de bacalhau


   Dia muito especial... almoço caprichado com a família!!!
   E a sobremesa?? Figos frescos com  nata ou creme de leite fresco e baunilha




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