Pesquisar este blog

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Broas com canela

🍪 Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de amendoim
1/2 xícara de amêndoas
40 gotas de adoçante de sua preferência ou 2 C das de sopa de xylitol
4C das de sopa de água
2 C das de sopa de azeite oliva ou 1 C de manteiga

💪 Preparo: 45 minutos / Fácil
                   
  1. Misture tudo e sove com as mãos até ficar uma massa homogênea;
  2. A quantidade de água e gordura pode ser um pouquinho mais ou menos, o importante é que você consiga enrolar as bolinhas;
  3. Unte o tabuleiro;
  4. Distribua as broas;
  5. Asse em forno convencional por 30 minutos;
  6. Vire as broas para ficarem douradinhas dos dois lados.
  7. Quando estiverem prontas polvilhe canela.

😉 Rendimento: 16 unidades ou 4 lanches

5 comentários: