Pesquisar este blog

domingo, 12 de fevereiro de 2017

Empadinhas

Ingredientes:
1 cenoura ralada
1/2 abobrinha verde ralada
2 ovos
3C das de sopa de farinha de amêndoas ou de coco
2C das de sopa de queijo ralado
Sal, cebola desidratada e  temperos da sua preferência
2c das de café de fermento químico

 Preparação: Fácil/ 10 minutos
Modo de fazer:
  1. Misture tudo
  2. Coloque  a massa e forminhas individuais de silicone
  3. Asse por 5 minutos em micro- ondas ou 25 minutos em forno convencional
Rende 6- 8 bolinhos depende do tamanho das forminhas
A dica é fazer no domingo e vc tem lanche pronto para toda semana!!! Barbada!
Varie os vegetais ( couve-flor, brócolis, espinafre, moranga, palmito...) , adicione bacon ou frango, semente de linhaça ou gergelim para finalizar.






2 comentários:

  1. Boa tarde!
    Gostaria de saber como armazenar,já congelar pronto?Ou assar na hora?
    :) Agradeço desde já?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Em geladeira, sempre! Todos os nossos pães e bolos são muito perecíveis. Ou podes assar e congelar.

      Excluir