Pesquisar este blog

domingo, 23 de abril de 2017

Torta de frango com espinafre

Ingredientes:
1 xícara de frango desfiado ( aquela sobrinha... que está na geladeira...)
1 xícara de folhas de espinafre ( cozinhe por 1 minuto no micro- ondas)
2 ovos
2 colheres de sopa de  farinha de coco sem casca( branca e fininha)
Sal e temperos a gosto
2 colheres das de café de fermento químico ( não bata no liqui, misture delicadamente)

🐔Modo de fazer:
Liquidifique todos os ingredientes, se for necessário coloque um pouquinho de água se a massa estiver muito grossa. Por último, misture o fermento.
Polvilhe com queijo ralado e asse no micro-ondas por 5 minutos ou 25 minutos no forno convencional em um refratário pequeno ou forminhas de silicone( 4un)
🐔Rendimento: 2 porções




5 comentários:

  1. Polyana
    Estou amando que vc esta postanto mais receitinhas, adoro seu blog. Faço lowcarb a +ou- um ano e estou amando esse estilo de vida, todos os dias aprendo algo no blog do Dr Souto (onde te achei) tambem moro em Porto Alegre, trabalho na PUCRS nunca consultei com vc, mas mesmo assim indico vc para muita gente! hehehe bom so gostaria expressar minha gratidão pelo seu blog e do Dr Souto claro. Beijãooooooo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que máximo, Daiane! Obrigada por compartilhar teu depoimento!segue em frente! Abraço, Polyana.

      Excluir
  2. Olá! descobri seu blog hoje e estou devorando!!! Amei tudoooo! Só fiquei com uma dúvida em relação às panquecas feitas com banana verde congelada, vc congela elas cruas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, congelo as bananas cruas. Podes fazer com biomassa também.

      Excluir
    2. Sim, congelo as bananas cruas. Podes fazer com biomassa também.

      Excluir