Pesquisar este blog

sábado, 22 de julho de 2017

Como me sirvo em um buffet?


A vida é corrida e muitas pessoas tem a necessidade de fazer refeições em restaurantes que o sistema de atendimento é buffet. O poder da escolha nos dá tranquilidade para selecionar alimentos gostosos e nutritivos, apesar da grande oferta ... Tenha, foco, tchê!!!
Monte seu prato:


 
Comece com uma boa salada, podes incluir conservas, ovos, queijo na chapa e finalize com azeite de oliva.




Carnes: Procure restaurantes que tem chapas, pois o uso de óleos polinsaturados é menor do que comida de panela. Liberado para bifes acebolados de carne bovina, frango,peixes sem farinha grelhados, preparações assadas ou churrasco, guisados e picadinhos em molho de tomate.
Cuidado com os molhos brancos, acridoces, quatro queijos???bolos de carne, almôndegas, empanados, à dorê, à milanesa...Podem conter farinhas, açúcar, espessantes...




Em caso de feijoada... couve à vontade, carnes do feijão, paio, bacon e 2 rodelinhas de laranja para finalizar...hummmmmm.


Sobremesa : 1 porção pequena de fruta
Cafezinho com 1 quadradinho de chocolate 70-85% cacau 🍫


Nenhum comentário:

Postar um comentário